Riso rosso alle verdure

RISO ROSSO ALLE VERDURE
Cuocere il riso in acqua bollente  per 45 minuti . Nel frattempo : 
fare appassire 1 scalogno tritato , in un tegame con 4 cucchiai di olio.
Aggiungere allo scalogno : 1 carota a cubetti,mezzo peperone giallo a cubetti , 1 zucchina a cubetti e 300 grammi di fagioli rossi , sale e peperoncino in polvere .
Fare cuocere per 7 minuti .
Quando il riso é cotto , scolare e mescolare con le verdure
 Ricetta di Marco Campagnoli

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi