Bastoncini di sfoglia al formaggio.

Per preparare i bastoncini di sfoglia al formaggio, srotolate la pasta sfoglia su di un piano di lavoro e stendetela leggermente. In una ciotolina sgusciate l’ uovo e sbattetelo con un pizzico di sale, aggiungete un cucchiaio di latte ed emulsionate. Distribuite il composto con un pennello da cucina sulla superficie della sfoglia e spolverizzate con del parmigiano. Dividete la sfoglia in tre parti uguali: sul primo distribuite uniformemente i semi di papavero neri, cospargete il secondo con semi di papavero bianchi e il terzo con la paprika. Con una rondella a lama liscia ,realizzate delle strisce di circa 2 cm di spessore in senso verticale, poi tagliate la sfoglia anche in senso orizzontale, praticando strisce di circa 8-10 cm di spessore. Iniziate dalle striscioline condite con i semi di papavero neri e torcetele facendo in modo che il ripieno resti sull’ esterno; proseguite anche con le strisce ai semi di papavero bianco, quindi terminate con le striscioline condite con la paprika. Disponete tutte le striscioline su una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 8 minuti. Quando risulteranno ben dorati,sfornateli e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola!

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi