Carne a Pizzetta

La ricetta del giorno: “Carne a Pizzetta” un piatto completo e sfizioso.

Ingredienti:

250 grammi pane

100 ml latte

300 grammi di carne tritata

1 passata di pomodoro

1 mozzarella

2 uova

50 grammi di sale

Grana

Preparazione:

Impastare il tutto, ricoprire una teglia con carta forno e distribuire impasto come pizza più la salsa.

Mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Aggiungere la mozzarella a dadini.

Cuocere per altri 10 minuti.

Ricetta di Pedrazzini Barbara

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi