CHEESECAKE PAN DI STELLE

Ingredienti:
– 300g di pan di stelle
– 150g di burro
– 500g di mascarpone
– 300g di ricotta
– 200g di nutella
– 200ml di panna
– 170g di zucchero
– 12g di gelatina in fogli

 Procedimento:
Tritate finemente i biscotti fino a ridurli in polvere e mescolateli con il burro fuso. Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera da 24cm di diametro (schiacciate bene!), rivestendo la base con carta da forno e mettete in frigo.
Preparate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero. Aggiungete la ricotta setacciata e la nutella (amalgamate bene). Fate ammorbidire i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda e intanto scaldate la panna, in modo tale da sciogliervi la gelatina appena comincia a bollire. Aggiungerlo alla crema, mescolando velocemente.
Versate il tutto nello stampo e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Decorate a piacere con pan di stelle e gocce di cioccolato.

Ricetta di Clara Cecchini.

@riproduzione riservata

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