Cupcake al Limoncello

Oggi vi suggeriamo questo dolce molto veloce e molto sfizioso.

Ingredienti

 

175 grammi farina

2 uova

100 grammi zucchero

50 ml olio di semi

40 grammi Cocco Rapè

70 ml latte

4 cucchiai Limoncello

8 grammi Lievito in polvere per dolci

Procedimento:

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, dopodiché unite l’olio  di semi e il latte e     continuate a mescolare molto bene, quindi unite il limoncello e continuate  a mescolare.

In ultimo unite unite la farina e il lievito setacciato. Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato, dopodiché prendete i pirottini e riempiteli per ¾. Infornateli in un forno preriscaldato a 180° C per venti minuti, quindi verificatene la cottura e sfornateli.

Ricetta suggerita da Barbara Pedrazzini

Scopri la cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi