Ecco una ricetta divertente per le feste natalizie: le fragole di Babbo Natale.

Il cuoco del giorno, Marco, propone un dolce sfizioso, ideale per le festività natalizie, utilizzando fragole e panna montata. Da provare assolutamente!

Ingredienti (per 6 persone)

  • 1 kg di fragole
  • 200 grammi di panna montata

Preparazione

  1. Lava le fragole e rimuovi le foglie verdi superiori. Prendi una fragola alla volta e tagliala in due pezzi, il 70% della fragola sarà la base per fare il corpo del nostro Babbo Natale e il restante 30% sarà il tappo. In modo che la base è stabile possiamo fare un taglio dritto sul fondo.
  2. Successivamente scava delicatamente il centro delle fragole con un coltello o un cucchiaino. Nel mentre abbiamo messo nel guanto da pasticcere 200 grammi di panna montata. Non usare la panna spray poichè non terrebbe il peso del cappello di Babbo Natale!
  3. Riempi le fragole una per una con la panna facendo attenzione a non riempirle né troppo né troppo poco. Infine metti il cappello e decora sempre con un po’ di panna: ad esempio crea un pon pon per il cappello. Una volta terminato non dimenticare di mettere tutto in frigo sino al momento di servire. Buone feste e… Buon appetito!

 

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi