Frappe’ alla banana e cocco

Ricetta per preparare il frappe’ alla banana e cocco, una bevanda estiva gustosa e buonissima perfetta.
Dosi per 4 persone: 
• 200 ml succo d’ananas
• 100 ml latte di cocco
• 75 ml di panna fresca
1 spruzzata di rum
1 banana
5 cubetti di ghiaccio
1 fetta d’anans per decorare
Procedimento:
Versate in un frullatore il ghiaccio tritato,il latte di cocco,il succo d’ananas, il rum,l a panna e la banana sbucciata.
Frullate con coperchio fino a rendere omogeneo il composto.
Servite il frappe’ in un grande bicchiere o in una coppa da frutta,decorare a piacere con l’ananas.
Ottimo è anche l’abbinamento con cocco grattuggiato.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi