I Mein

Altro dolce tipico della  nostra tradizione: I Mein

Preparare un impasto con due etti di farina gialla macinata molto fine ,un etto di farina bianca ,un tuorlo e due albumi, due etti di zucchero , mezza bustina di lievito ed un pizzico di sale il tutto bagnato con un etto di burro appena fuso.
Ottenuto un impasto omogeneo fare una sfoglia alta non più di 1 cm e quindi con uno stampo del diametro di 10 cm fare dei dischi che saranno posti su un foglio di carta oleata unta in precedenza con un po’ di olio di oliva.
Mettere al forno a temperatura di 200° per circa mezz’ora e toglierli dal forno non appena la pasta indorerà .

Ricetta di Albertini Rosetta

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi