Il cibo: strumento di prevenzione e non solo

Una sana e varia alimentazione è indubbiamente uno dei segreti per vivere in salute e prevenire le malattie: questo l’oggetto del convegno “Il cibo nella salute e nella malattia” che si terrà l’11 novembre alle ore 16 presso la Sala Convegni “San Giovanni Paolo II” di via Canestrai 1/B.
I relatori parleranno del cibo in ogni suo aspetto e specificità: non solo in termini di salute e prevenzione ma anche come oggetto di piacere e strumento di relazione con l’altro, soprattutto nei casi di malattia. Ad intervenire saranno importanti personalità: dott.ssa Milena Faliva, dietista clinica presso ASP Pavia; dott. Roberto Franchi, medico oncologo; prof. Attilio Giocosa, coordinatore scientifico del dipartimento di gastroenterologia di Monza; prof.ssa Mariangela Rondanelli, responsabile servizio endocrino nutrizionale ASP di Pavia e professore associato di Scienze Dietetiche all’Università di Pavia; dott.ssa Francesca Quaranta, terapista occupazionale.
L’ingresso è libero e gratuito.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi