INVOLTINI DI MELANZANE E TONNO

Gli involtini di melanzane e tonno sono un antipasto estivo
semplice e veloce. Potete cuocere le melanzane sia in forno
che alla griglia.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 2 melanzane
– 200 g di tonno
– 150 g di ricotta
– prezzemolo
– 25 g di olive nere
– olio evo
– sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavate le melanzane, eliminate le estremità e tagliatele a fette longitudinali dello
spessore di qualche millimetro. Spostatele in una leccarda rivestita di carta da forno,
irroratele con dell’olio e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti. Una volta cotte
lasciatele raffreddare. Intanto mettete in una ciotola il tonno sgocciolato, la ricotta,
le olive nere a pezzetti, sale, pepe e prezzemolo tritato. Amalgamate il composto.
Prendete le fette di melanzana e disponete su ognuna parte del composto al tonno.
Avvolgete ogni melanzana su se stessa e infilzate con uno stecchino. Mettete
in frigo fino al momento di  servire.

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