La differenza tra disattivare ed eliminare profilo Facebook.

Oggi vi spiegherò quale sono le differenze tra il disattivare ed eliminare un account di Facebook.

Se disattivi il tuo account:

  • Puoi riattivarlo quando vuoi.
  • Le persone non possono vedere il tuo diario o cercarti.
  • Alcune informazioni potrebbero rimanere visibili agli altri (ad es. i messaggi che hai inviato).

Se elimini il tuo account invece:

  • Non puoi riottenere l’accesso dopo l’eliminazione.
  • Procederemo all’eliminazione dopo qualche giorno dalla richiesta. Una richiesta di eliminazione viene cancellata se accedi di nuovo al tuo account Facebook in questo intervallo di tempo.
  • L’eliminazione dei dati memorizzati nei sistemi di backup richiede fino a 90 giorni. Le tue informazioni non sono accessibili su Facebook in questo intervallo di tempo.
  • Alcune informazioni, come la cronologia dei messaggi, non vengono memorizzate nel tuo account. Ciò significa che gli amici potrebbero comunque avere accesso ai messaggi da te inviati dopo l’eliminazione del tuo account.
  • Le copie di alcuni materiali (ad es. elementi del registro) potrebbero restare memorizzate nel nostro database anche se non saranno associate a identificatori personali.

Puoi disattivare l’account temporaneamente e decidere di tornarvi quando vuoi.Ecco come disattivare il tuo account:

  1. Clicca sulle  in alto a destra di qualsiasi Pagina Facebook.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Clicca su Generali nella colonna a sinistra.
  4. Clicca su Gestisci il tuo account, quindi clicca su Disattiva il tuo account e segui le istruzioni per confermare.

Quando il tuo account è disattivato:

  • Nessun altro può vedere il tuo profilo.
  • Alcune informazioni, come i messaggi inviati agli amici, potrebbero essere ancora visibili.
  • I tuoi amici potrebbero vedere ancora il tuo nome nella loro lista degli amici. È visibile solo dai tuoi amici e solo nella loro lista degli amici.
  • Gli amministratori del gruppo potrebbero comunque essere in grado di vedere i tuoi post e commenti insieme al tuo nome.

Ricorda che se scegli di mantenere Messenger attivo o sei connesso a Messenger quando disattivi il tuo account Facebook, Messenger rimarrà attivo. .Quando il tuo account Facebook è disattivato, ma hai ancora Messenger:

  • Puoi comunque chattare con gli amici su Messenger.
  • L’immagine del profilo di Facebook sarà ancora visibile nelle tue conversazioni su Facebook.
  • Le altre persone possono cercarti per inviarti un messaggio.

Riattivazione del tuo account:

Se desideri tornare in Facebook dopo aver disattivato il tuo account, puoi riattivarlo in ogni momento effettuando di nuovo l’accesso a Facebook o utilizzando il tuo account Facebook per effettuare l’accesso a qualche altro sito. Ricorda che dovrai avere accesso all’indirizzo e-mail o al numero di cellulare che usi per accedere per completare la riattivazione.

@riproduzione riservata.



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi