Lasagne ai Carciofi

Ingredienti:
  • olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 carciofi
  • sale
  • prezzemolo qb
  • 700 gr di besciamella
  • latte qb
  • 150 gr di prosciutto cotto affumicato
  • 200 gr di lasagne precotte
  • parmigiano qb

Preparazione:

Tagliare i carciofi sottili e saltarli in padella con olio, aglio, un po’ di sale e prezzemolo. Allungare la besciamella con il latte e versarne un po’ nella teglia, poi proseguire alternando strati di lasagne, carciofi, parmigiano, ancora besciamella e prosciutto tagliato a dadini. Completare con tanto parmigiano. Cuocere a 180° -200° per 20’

Tempo di realizzazione: 50 minuti

 

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi