Le Ricette del www.cudognelasogent.it: Patuna o Castagnaccio.

 

Ingredienti:

1litro di latte

500 gr. farina di castagne

4 cucchiai di zucchero

1 chucchiaino di lievito

Pan degli angeli q.b.

25 ml. di olio

Mescolare il tutto con un miscelatore. Ungere una teglia con olio e mettere in forno a 180° per 50 minuti.

Ricette di Ornella Bassi

@riproduzione riservata.

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi