Ossi da mort

OSSI DA MORT
Ingredienti :
250 grammi di farina gialla ” fioretto ” per dolci.
200 grammi di farina 00
250 grammi di burro
125 grammi di zucchero .
Pizzico di sale
1 uovo intero.
1 tuorlo.
Procedimento: 
Setacciare la farina gialla “fioretto” per dolci con  la farina bianca 00. Aggiungere un pizzico di sale e  lo  zucchero semolato. Impastare con il burro a temperatura ambiente, un uovo intero e un tuorlo.
Dare la classica forma degli ossi e infornare in forno caldo statico a 170°C per 25′.
 Ricetta di Giovanna Fraschini.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi