Padellata di Zucchine

Ingredienti:
  • Olio
  • 2 Zucchine
  • Pomodori Secchi Qb
  • 2-3 Spicchi D’aglio
  • Timo E Maggiorana Qb
  • Sale
  • 2 Fette Di Pancarré
  • Raspadura Di Parmigiano Qb
  • Pepe

Preparazione:

Rosolare in padella l’olio con l’aglio e aggiungere le zucchine tagliate a rondelle. Affettare i pomodori secchi e unirli alle zucchine. Completare con il timo e la maggiorana. Aggiustare di sale. Fare insaporire bene. Intanto, tostare, in un’altra padella, il pane, precedentemente tritato con un pomodorino secco. Servire le zucchine con la raspatura, il crumble di pane e una spolverizzata di pepe.

Tempo di realizzazione: 25 minuti

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi