Pane e Cioccolato

Per il pane, 500 gr di farina bianca 00, una bustina di lievito di birra disidratato, 2 cucchiaini di zucchero, 3 cucchiaini rasi di sale, 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, acqua qb. Impastare è lasciare riposare. Per il ripieno, 300 gr di cioccolato fondente, 200 gr di zucchero, 150 gr di burro fuso. Nel frattempo tagliare in modo grossolano il cioccolato fondente, in un recipiente far sciogliere il burro. Prendere l’impasto dividerlo in parti uguali e formare due rettangoli, ricoprire completamente con il burro fuso lo zucchero e il cioccolato, arrotolare su se stessi, formare due filoni e ungerli ancora con il burro e una bella spolverata di zucchero. Infornare a 200 gradi per 20/25 minuti. Come variante al cioccolato si può utilizzare marmellata, frutta, crema ecc…

Ricetta di Rosy  Rossetti.

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