Passatelli

Ingredienti passatelli per 4 persone

4 cucchiai di formaggio grattugiato

4 cucchiai di pane grattugiato

4 cucchiai d’olio

4 uova

una spruzzatina di buccia di limone

un pizzico di saporita

un pizzico di sale.

Procedimento:

Formare una palla con tutti gli ingredienti .Nel frattempo preparare brodo di carne

Quando bolle prendere uno schiacciapatate

Inserire poco alla volta un po’ d impasto

e schiacciare tagliare alla lunghezza desiderata cuocere per circa 10 minuti o poco piu’.

Ricetta di Ornella Bassi.

 

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi