Pasta al mascarpone

 

La cuoca del giorno è Giulia che ci propone la Pasta al Mascarpone.

Ingredienti:
250 g. pasta a scelta
100 g. mascarpone.
1 tuorlo.
Un pizzico di noce moscata.
Sale e pepe q.b.
Grana grattugiato.

Preparazione:

Bollite la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto preparate nella zuppiera il  condimento al mascarpone.
Amalgamate il mascarpone con il tuorlo, sale e noce moscata e un pizzico di pepe sino ad ottenere una crema leggera, aggiungendo eventualmente un poco d’acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e versatela mentre è ancora bollente nella zuppiera, rimestando bene ed aggiungendo una buona dosa di grana grattugiato.
Servite subito.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi