Pasta con fiori di zucca, zucchine e panna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
– 350 gr. di pennette rigate
– 4 zucchine
– 5 mazzetti di fiori di zucca
– 1 scatola di panna da cucina
– 2 spicchi d’aglio
– Olio, burro e sale q.b.
PREPARAZIONE:
Per cucinare il primo piatto con i fiori di zucca, innanzitutto tagliate le zucchine a fettine molto sottili. Metterle in una padella grande, coprirle con il coperchio e farle andare a fuoco lento, senza olio, in modo che l’acqua evapori. Quando questa sarà evaporata del tutto, aggiungere i due spicchi d’aglio.  Dopo un po’, alle zucchine, aggiungere un filo d’olio, qualche pezzetto di burro e sale quanto basta. Nel frattempo, fate riscaldare l’acqua per la pasta. Verso la fine della cottura delle zucchine, inserite i fiori di zucca sminuzzati e, se necessario, versate un po’ di  acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta molto al dente, ma conservate un po’ di acqua, e saltatela in padella con i fiori di zucca e le zucchine. Se serve, versate un po’ dell’acqua messa da parte. Per completare la preparazione di questa pietanza, deliziosa tra i primi piatti con i fiori di zucca, fatela mantecare con la panna da cucina: gli ingredienti si amalgameranno e potrete servire il piatto.

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