Petti di pollo al latte

Sono un’alternativa alle solite scaloppine. Adatte anche per i bambini perché senza vino.
Facili e veloci da preparare vi stupiranno per il loro gusto delicato e per la consistenza del
pollo che sarà morbidissimo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– petto di pollo a fette 600 g
– burro 40 g
– olio extra vergine di oliva 10 g
– farina 00 q.b.
– latte intero 170 g
– sale
– pepe
– timo
PREPARAZIONE:
Battete i petti di pollo per renderli sottili. Disponete in un tegame l’olio e il burro facendolo
sciogliere a fiamma bassa. Nel frattempo infarinare i petti di pollo. Trasferite i petti nella
tegame e alzate leggermente la fiamma. Attendete due minuti fino a quando non si sarà
creata una bella crosticina e girateli dall’altro lato. Attendete ancora un paio di minuti e
versate nel tegame il latte e qualche fogliolina di timo.Salate e pepate, coprite con un
coperchio e lasciate cuocere per 4-5 minuti fino a quando il latte non si sarà addensato.
A questo punto potete servirli ancora caldi.

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