Pollo alla zingara

Dosi per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo

1 peperone

1 cipolla

8 cetriolini sottaceto

10 pomodorini

10 olive nere snocciolate

10 capperi

1 bicchiere di vino b.

origano

farina

peperoncino fresco (se gradito)

olio evo

sale

PROCEDIMENTO:

In una padella, con un filo d’olio, mettete la cipolla tagliata a julienne, il peperone tagliato a listarelle, salate e lasciate cuocere.

A metà cottura aggiungete i capperi tritati, i cetriolini, le olive, i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino.

Ultimate la cottura, aggiustate di sale e spegnete.

Infarinate le fettine di pollo e fatele cuocere in un’altra padella con un filo d’olio.

Sfumate con il vino e aggiustate di sale.

Unite il pollo, con la sua salsina, ai peperoni e lasciate insaporire per 2 minuti.

Spolverate con l’origano

Buon appetito!

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