INGREDIENTI:

2 patate

2 zucchine

2 carote

200 gr di bietole

2 fette di pane

200 gr di scamorza affumicata

2 uova

20 gr di parmigiano reggiano grattugiato

1 cucchiaio di farina

pangrattato qb

olio extravergine d’oliva qb

sale qb

PROCEDIMENTO:

Pulite le bietole e lessatele. Lasciatele scolare e strizzatele bene.

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele.

Lavate le verdure, mondatele, tagliatele a pezzetti e fatele rosolare: prima le carote, quando saranno un pò morbide aggiungete le zucchine e infine le bietole tagliate a pezzi.

Fate ammorbidire le fette di pane in una ciotola con l’acqua.

Unite in una ciotola le verdure, le patate, il pane (ben strizzato), la scamorza affumicata tagliata a cubetti piccoli, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale e il pepe.