Polpette di verdure.

INGREDIENTI:

2 patate

2 zucchine

2 carote

200 gr di bietole

2 fette di pane

200 gr di scamorza affumicata

2 uova

20 gr di parmigiano reggiano grattugiato

1 cucchiaio di farina

pangrattato qb

olio extravergine d’oliva qb

sale qb

PROCEDIMENTO:

Pulite le bietole e lessatele. Lasciatele scolare e strizzatele bene.

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele.

Lavate le verdure, mondatele, tagliatele a pezzetti e fatele rosolare: prima le carote, quando saranno un pò morbide aggiungete le zucchine e infine le bietole tagliate a pezzi.

Fate ammorbidire le fette di pane in una ciotola con l’acqua.

Unite in una ciotola le verdure, le patate, il pane (ben strizzato), la scamorza affumicata tagliata a cubetti piccoli, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale e il pepe.

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi