ROTOLINI DI ARROSTO DI TACCHINO

L’unione di tacchino, riso e verdure da corpo ad un piatto unico fresco e saporito;
perfetto per una cena veloce e sfiziosa.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 8 fette di arrosto di tacchino
– 200 g di riso tipo parboiled
– 100 g di piselli
– 1 zucchina
– 100 g emmentaler
– salsa cocktail q.b.
– olio evo q.b.
– erba cipollina q.b.
– sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Scottate i piselli (potete usare quelli freschi o congelati) in acqua bollente e salata per 5 minuti, scolateli
e raffreddateli sotto l’acqua. Lessate il riso fino alla cottura, scolatelo e raffreddate sotto il getto dell’acqua fredda, fate asciugare. Tagliate a fettine le zucchine per il senso della lunghezza e ponetele su una griglia ben calda per 2-3 minuti. Ora assemblate i rotolini. Mescolate in una ciotola i piselli, il riso e il formaggio emmentaler tagliato a dadini, insaporite con sale, pepe ed un filo di olio evo. Spalmate poca salsa cocktail sulle fette di tacchino, appoggiate le fettine di zucchine grigliate e distribuite l’insalata di riso e arrotolate.
Completate fissando i rotolini di arrosto con un filo di erba cipollina.

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