Salsiccie con cavolini di Bruxelles.

Un secondo sfizioso e abbastanza sbrigativo…il classico piatto che preferisce il lato maschile insomma…ma confermo anche io!E’ davvero sfizioso!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 G DI LUGANEGA (OPPURE SALSICCIA DI TACCHINO E POLLO) O SALAMELLA

350 G DI CAVOLINI DI BRUXELLES

60 G DI OLIVE NERE GIA’ SNOCCIOLATE

2 SPICCHI DI AGLIO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

SALE E PEPE

PREPARAZIONE:

  • Lavate i cavolini, eliminate le foglie esterne e incidete la base con due tagli a croce. Sbollentateli al dente (acqua bollente per circa 5 minuti), scolateli e tenete da parte. Tagliate la luganega a tocchetti.
  • Scaldate un filo di olio in una padella con gli spicchi di aglio. Unite i tocchetti di salsiccia a fare rosolare in modo uniforme, girandoli ogni tanto. Completate con i cavolini, tagliati a metà, e le olive, e lasciate insaporire per qualche minuto. Levate, portate in tavola e servite!!

Mangiate tutto!!!

Ricetta di Veronica Eleonora Sfargeri.

@riproduzione riservata.

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