Sfogliatine di mela alla cannella.

Ricetta semplicissima con pochi ingredienti e poco tempo!

INGREDIENTI:

Pasta Sfoglia (Vegetale Senza Grassi Idrogenati)

6 Mele

5 G Di Cannella (Se Volete Anche Un Pochino Meno Se Non La Gradite)

60 G Di Zucchero Di Cocco 

30 G Di Burro Chiarificato

 

PREPARAZIONE:

  • Tagliate le mele a dadini.
  • In un pentolino mettete il burro, lo zucchero di cocco e la cannella. Mescolate finchè il tutto non si sarà sciolto e amalgamato.
  • Aggiungete le mele tagliate a dadini e continuate a mescolare per circa 10 minuti, finchè non saranno diventate morbide. Lasciate raffreddare completamente.
  • Scolate le mele nel colino per farle colare.
  • Preriscaldate il forno statico a 190°.
  • Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli (con una sfoglia ne escono 6).
  • Su una parte di ogni rettangolo aggiungete il composto di mele privato del liquido, poi richiudete con la parte della pasta rimasta libera, Schiacciate bene i bordi con una forchetta.
  • Ponete le sfogliatine così ottenute su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Poco prima di infornare, praticate 2-3 tagli in diagonale con il coltello.
  • Infornate e lasciate cuocere per 25 minuti o finchè la parte sopra sarà dorata.

Buona merenda!!

Ricetta di SFARGERI VERONICA ELEONORA

@riproduzione riservata-

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi