Tiramisù allo yougurt e frutti di bosco

Un dolce estivo fresco e leggero che si prepara in pochi minuti. Oggi vi presento il Tiramisú allo yogurt e frutti di bosco.

Ingredienti per 6 porzioni:

  • 600 g pavesini
  • 500 g yogurt bianco o ai frutti di bosco Müller
  • 400 g frutti di bosco
  • 50 g zucchero

Preparazione:

Fare un primo strato leggero di yogurt sul fondo della teglia e adagiare un primo strato di pavesini e ricoprirli con uno strato di yogurt.

Fare un secondo strato di pavesini mettendoli in senso contrario rispetto al precedente e aggiungere un abbondante strato di yogurt.

Continuare alternando strati di yogurt a strati di pavesini, terminando con lo yogurt.

Infine guarnire il dolce con i frutti di bosco.

Servire freddo.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi