Tiramisù con pavesini al caffè e nutella

Il dolce della signora Albanesi Nicoletta è  una bomba. Provar per credere.
Ingredienti:
Un pacco di pavesi al caffè o normali.
Una confezione di mascarpone da 250g.
4/5 tazzine di caffè per bagnare i pavesini.
2 tazzine di caffè per la crema.
250ml. di panna
2 cucchiai di zucchero.
Nutella quanto basta.
Procedimento:
La nutella deve essere quasi liquida molto morbida,riscaldata a bagnomaria.
Preparate il caffè e tenete da parte.
Montare la panna.
In una ciotola amalgamare panna,mascarpone,caffè e zucchero.
Bagnare i pavesini senza inzupparli completamente,sistemarli in una pirofila coprirli con la crema e fare delle stirature con la nutella,non va spalmata ma colarla dal cucchiaio.
Continuare fino alla fine degli ingredienti.
Albanesi Nicoletta

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi