TORTA AL LATTE CALDO

La torta al latte caldo è soffice e ideale per la colazione e la merenda.
Si presta anche ad essere farcita con marmellate e crema di nocciole.
INGREDIENTI:
– 3 uova
– 170 g farina 00
– 150 g zucchero semolato
– 130 ml di latte ( intero o scremato)
– 60 g burro
– una bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Montate bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.
Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina e il lievito setacciati. Con molta cautela
versate il latte caldo a filo nel composto, fino ad amalgamarlo bene. Imburrate e infarinate
una tortiera di 22 cm di diametro e versate l’impasto. Cuocete in forno statico preriscaldato
a 180° C per 30 minuti. Una volta raffreddata cospargete con lo zucchero a velo

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi