TORTA DI MELE SBRICIOLATA

Ingredienti:
Per la frolla: 100g di burro,200g di farina,70g di zucchero,2 tuorli,1pizzico sale
Per il ripieno:4 mele,1 cucchiaio di cannella,50g di zucchero,1cucchiaio di fecola o farina
Per il crumble:100g farina,100g burro,50g di zucchero
Procedimento:
preparare la frolla: miscelare lo zucchero farina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un panetto compatto..riposare in frigor x 20min.Sbucciare le mele tagliare a pezzetti..unire zucchero ,fecola,cannella e mescolare.Sistemare la frolla in una tortiera fa crostata aggiungete le mele…preparare il crinale e sbricciolarlo sopra alle mele..cuocere in forno 180°x 45min
Ricetta di Augusta Disingrini.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi