TORTA DI PESCHE E AMARETTI

INGREDIENTI:
– 3 uova
– 100 g di zucchero
– 80 ml di olio di semi
– 100 g di farina
– 1 bustina di vanillina
– 1 bustina di lievito
– 4 pesche
– 100 g di amaretti
PROCEDIMENTO:
Lavate, sbucciate le pesche e una volta tagliate a fettine ponetele in un colino per far colare l’acqua
in eccesso. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Sempre montando aggiungete
l’olio a filo. Incorporate al composto la farina, la vanillina e il lievito setacciati. Mescolate delicatamente
con un cucchiaio. Una volta incorporata la farina aggiungete le pesche e mescolate. Versate l’impasto
in uno stampo a cerniera, imburrato ed infarinato. Sbriciolate sulla superficie della torta gli amaretti e
infornate a 180°C per circa 40-45 minuti.

 

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi