Torta di verdure

Ingredienti:
5 pomodori
2-3 zucchine tonde
Un cucchiaio di pangrattato
Un cucchiaio di grana grattugiato
Timo quanto basta
Olio extravergine
Sale
Procedimento :
Affettare sottilmente i pomodorini e le zucchine,disporli un una teglia rivestita di carta forno.
Alternare le fettine sovrapponendole leggermente.
Condire le verdure con l’olio,il sale e il timo.
Completare con il pangrattato e il grana,quindi cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti.
Ricetta di Nicoletta Albanesi

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi