Torta Salata Arcobaleno

 Ingredienti:
– un rotolo di pasta sfoglia o brise’
– 1 zucchina
– 1 peperone rosso
– 50g di pecorino grattugiato
– 2 uova
– 1 mozzarella di bufala
– 1 grappolo di pomodorini
– olio di oliva q.b.
– basilico in foglie q.b.
– noce moscata q.b.
– sale e pepe

Procedimento:
Fate appassire in poco olio la zucchina e il peperone tagliati a filetti.
Una volta raffreddate, unitele alle uova e al pecorino. Lavorare bene l’impasto per renderlo omogeneo. Regolate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di noce moscata.
Foderate uno stampo con la pasta e versatevi il composto.
Sminuzzate la mozzarella di bufala e cospargetela sul ripieno.
Completate con i pomodorini tagliati a metà.
Prima di informare a 180° per 25 minuti mettere un filo d’olio, sale e pepe.
Prima di servire, aggiungete qualche foglia di basilico.
Servire calda.
Buon appetito!

Ricetta di  Clara Cecchini.

@riproduzione riservata.

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