Tortino di patate

• 1 kg di patate
• 1 hg di burro
• 2 uova
• 1 mozzarella e altro formaggio a piacere
• 1 fetta spessa di mortadella
• 1 fetta spessa di prosciutto cotto
• Parmigiano grattugiato q.b.
• Sale
• Pepe
Schiacciare le patate e impastarne una parte  in una zuppiera con il burro fuso, le uova, il sale e il pepe. Aggiungere una piccola parte di mortadella e prosciutto tagliati a dadini. Prendere una teglia, adagiare il composto e aggiungere il resto della mortadella a dadini, il  prosciutto a dadini, la mozzarella e l’ altro formaggio scelto, tagliati a dadini e spolverare con il parmigiano. Ricoprire con le patate restanti e mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi