Un po’ di zucca.

La zucca è l’autunno, è meravigliosa, di tante varietà, e perchè non farla nel modo più semplice possibile?

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

4 fette di zucca(solo la polpa)

1 cipolla bianca

zenzero in polvere

olio extravergine d’oliva

sale

PREPARAZIONE:

  • Fai lessare, in abbondante acqua salata, le fette di zucca, private della buccia e dei semi interni, e una cipolla sbucciata.
  • Scola poi le verdure al dente, tenendo da parte poca acqua di cottura, travasale in una terrina e, con l’aiuto di un mixer a immersione, frullale fino a ottenere una crema morbida.
  • Travasa il passato in una pentola, aggiungi una spolverata di zenzero in polvere (oppure poco zenzero fresco grattugiato al momento)e mescolando con un cucchiaio di legno, riscaldalo a fuoco basso per alcuni minuti.
  • Versa nei piatti, guarnisci con un filo d’olio d’oliva a crudo e servi in tavola!

BUONA ZUCCA!!

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi