Una ricetta facile e veloce : Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio

Arrivano i primi caldi e la voglia di cucinare viene meno. Questo
secondo veloce può essere preparato in anticipo, conservato in
frigorifero e affettato prima di gustarlo. È saporito e sfizioso.
Diventa un piatto completo accompagnato da un contorno di verdure

ingredienti per 4 persone

4 uova
4 cucchiai di grana
un pizzico di sale
prezzemolo a piacere
olio
100 grammi di prosciutto cotto
formaggio spalmabile tipo Philadelphia
maionese (a seconda dei gusti) fontina o mozzarella a fette.

PROCEDIMENTO:
Sbattere con una forchetta le uova con il sale, il grana e se lo gradite
il prezzemolo. Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e
cuocere la frittata. Una volta pronta adagiatela sopra un foglio di
pellicola trasparente che la contenga tutta.
Spalmare il formaggio cremoso sulla frittata (se gradite anche la
maionese), aggiungere il prosciutto e il formaggio a fette. Aiutandovi
con la pellicola arrotolate la frittata ben stŕetta. Chiudere le
estremità e lasciare a riposare in frigorifero fino al momento di
servire.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi