UOVA ALLA CONTADINA

Un modo appetitoso ed originale per gustare le uova. Una ricetta tradizionale dal gusto
rustico che potete personalizzare con verdure, cipolle o ciò che gradite di più.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 300 g passata di pomodoro
– 130 g formaggio brie
– 3 rametti di rosmarino
– olio extra vergine di oliva
– sale fino q.b.
– pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate il brie a cubetti. Prendete una pirofila da forno, distribuite uno strato di
passata di pomodoro sul fondo e un filo di olio. Adagiate nella pirofila un uovo alla
volta. Per farlo più comodamente, rompete l’uovo a parte in una ciotolina e fatelo
scivolare nella teglia. Seguite lo stesso procedimento con tutte uova, posandole una
accanto all’altra. Distribuite la restante passata di pomodoro, salate e pepate.
Aggiungete i cubetti di formaggio e profumate con i rametti di rosmarino. Cuocete
a forno statico a 180°C per 20 minuti, sfornate e servitele calde.

 

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