Vitello Tonnato

Ingredienti:

280gr. Fesa di tacchino

300gr. Di maionese

200gr. Di tonno sgocciolato

10 filetti di acciuga sottolio

Una manciatina di capperi

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti  in un mixer, poi spalmare la  crema ottenuta in un piatto di  portata ; mettere le fette di tacchino, poi coprire con la  crema e continuare per altri  tre strati e terminare con la               copertura infine decorare a  piacimento.

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Join the Discussion

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *



arrow
css.php

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi