Ingredienti:
-zucca qb
-rosmarino qb
-alloro qb
-salvia qb
-sale grosso qb
-mentuccia qb
-timo qb
-2 spicchio di aglio
-olio extravergine d’oliva qb
Procedimento:
Tagliate la zucca e pulitela dai semi all’interno. A questo punto potete tagliarla a fettine o a pezzi più piccoli ma non troppo spessi. Potete togliere la buccia oppure lasciarla.
Disponetele su un piatto forno ricoperto da carta forno. Cospargetele con sale grosso, alcune foglie di salvia fresca, alloro, mentuccia, timo fresco, rametti di rosmarino e qualche spicchio d’aglio.
Irrorate con un po’ di olio d’oliva e cuocete in forno a 200 °C per circa 15/20 minuti.
Sfornate e consumatela calda o fredda.
Se volete potete cospargere la zucca al forno con il formaggio grattugiato.
Ricetta di S.Z.
Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We tested and reviewed the web hosting sites ranked here. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.